焼肉単品メニュー
タン

ガチネギ牛上タン塩 | 740円 |
サッと炙り、ネギを巻いてお召し上がりください。丁度良い食感で、何枚でも食べられる、箸がとまらない逸品です。
国産牛タン塩(塩) | 490円 |
牛上タン塩 | 640円 |
塩ネギ牛上タン塩 | 740円 |
厚切り牛タン塩 | 980円 |
豚タン(塩・味噌) | 490円 |
牛肉

まる韓カルビ | 590円 |
秘伝の自家製ダレに漬け込んだ逸品。柔らかい食感としっかりとした味は、ご飯にもお酒にもよく合います。

国産牛レバー | 580円 |
ふわっととろける食感。新鮮なので、レバーなのにクセが少なく歯ごたえがよいです。
※焼いてお召し上がりください。

厚切りカルビ(塩・タレ) | 590円 |
柔らかいカルビを厚切りに切り出した、人気の一品です。
牛ハラミ(塩・タレ) | 590円 |
リブカルビ(塩・タレ) | 680円 |
焼きしゃぶおろしポン酢 | 590円 |
スタミナバターカルビ | 590円 |
炙り牛カルビ(塩・タレ) | 490円 |
ステーキ

牛ハラミ塊ステーキ | 1,480円 |
塊を網の上で豪快に焼いて頂き、ハサミでお好みの厚さにカットしたら、仕上げはお好みの焼き加減でお召し上がりください。

網いっぱいアンガスステーキ 1,980円
柔らかいお肉が特徴のアンガスステーキ。赤身肉が好きな方におすすめです。

サーロインステーキ(塩・タレ) 880円
網で焼くことで余分な脂を落とし、より美味しくいただけます。お好みの焼き加減でお楽しみください。
牛ホルモン

国産牛ハツ | 580円 |
サクサク食感をお楽しみいただけます。
特製塩ダレをつけてお召し上がりください。

国産牛ミノ | 740円 |
味・食感共に抜群です。入荷量が少ないため、品切れの際はご了承ください。
国産牛シマチョウ(塩・味噌) | 640円 |
国産牛ホルモン(塩・味噌) | 580円 |
豚肉

熟成スペアリブ 780円
骨付きだから丸ごと美味しい。噛みしめると旨味が溢れ出します。

本格サムギョプサル 980円
焼いたお肉に辛みそやキムチをのせ、サンチュにくるんで食べるのがおすすめです。
豚カルビ(塩・味噌) | 490円 |
トントロ(塩・味噌) | 490円 |
豚ロース(塩・味噌) | 490円 |
鶏肉

伊達鶏焼き | 590円 |
抜群の旨味は銘柄鶏ならではの一品。網の外側でじっくり皮目がパリッとなるまで焼いてお召し上がりください。
鶏ムネ(塩・タレ) | 390円 |
若鶏もも(塩・タレ) | 390円 |
鶏皮(塩・タレ) | 390円 |
鶏ナンコツ(塩・タレ) | 390円 |
焼き物

海鮮盛合わせ 790円
お肉だけでなく海鮮も食べたい!という方におすすめの盛り合わせです。
粗挽きウィンナー(2本) (プレーン・チョリソー) | 各490円 |
ウィンナー盛合せ | 690円 |
厚切りベーコン | 490円 |
イカの一夜干し | 290円 |
殻付きホタテ(1枚) | 390円 |
有頭赤海老 (一尾) | 290円 |
※仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※牛ハラミ、リブカルビ、厚切りカルビ、まる韓カルビ、サーロインステーキはお肉を柔らかくする加工をしております。
※価格は全て税込価格となっております。