タン

ガチネギ上タン塩
ガチネギ牛上タン塩740円

サッと炙り、ネギを巻いてお召し上がりください。丁度良い食感で、何枚でも食べられる、箸がとまらない逸品です。

国産牛タン塩(塩)490円
牛上タン塩640円
塩ネギ牛上タン塩740円
厚切り牛タン塩980円
豚タン(塩・味噌)490円

牛肉

まる韓カルビ
まる韓カルビ590円

秘伝の自家製ダレに漬け込んだ逸品。柔らかい食感としっかりとした味は、ご飯にもお酒にもよく合います。

国産牛レバー
国産牛レバー580円

ふわっととろける食感。新鮮なので、レバーなのにクセが少なく歯ごたえがよいです。

※焼いてお召し上がりください。

厚切りカルビ(塩・タレ)
厚切りカルビ(塩・タレ)590円

柔らかいカルビを厚切りに切り出した、人気の一品です。

牛ハラミ(塩・タレ)590円
リブカルビ(塩・タレ)680円
焼きしゃぶおろしポン酢590円
スタミナバターカルビ590円
炙り牛カルビ(塩・タレ)490円

ステーキ

牛ハラミ塊ステーキ
牛ハラミ塊ステーキ1,480円

塊を網の上で豪快に焼いて頂き、ハサミでお好みの厚さにカットしたら、仕上げはお好みの焼き加減でお召し上がりください。

網いっぱいアンガスステーキ

網いっぱいアンガスステーキ 1,980円

柔らかいお肉が特徴のアンガスステーキ。赤身肉が好きな方におすすめです。

サーロインステーキ

サーロインステーキ(塩・タレ) 880円

網で焼くことで余分な脂を落とし、より美味しくいただけます。お好みの焼き加減でお楽しみください。

牛ホルモン

国産牛ハツ
国産牛ハツ580円

サクサク食感をお楽しみいただけます。

特製塩ダレをつけてお召し上がりください。

国産牛ミノ740円

味・食感共に抜群です。入荷量が少ないため、品切れの際はご了承ください。

国産牛シマチョウ(塩・味噌)640円
国産牛ホルモン(塩・味噌)580円

豚肉

熟成スペアリブ

熟成スペアリブ 780円

骨付きだから丸ごと美味しい。噛みしめると旨味が溢れ出します。

本格サムギョプサル

本格サムギョプサル 980円

焼いたお肉に辛みそやキムチをのせ、サンチュにくるんで食べるのがおすすめです。

豚カルビ(塩・味噌)490円
トントロ(塩・味噌)490円
豚ロース(塩・味噌)490円

鶏肉

伊達鶏焼き
伊達鶏焼き590円

抜群の旨味は銘柄鶏ならではの一品。網の外側でじっくり皮目がパリッとなるまで焼いてお召し上がりください。

鶏ムネ(塩・タレ)390円
若鶏もも(塩・タレ)390円
鶏皮(塩・タレ)390円
鶏ナンコツ(塩・タレ)390円

焼き物

海鮮盛り合わせ

海鮮盛合わせ 790円

お肉だけでなく海鮮も食べたい!という方におすすめの盛り合わせです。

粗挽きウィンナー(2本)
(プレーン・チョリソー)
各490円
ウィンナー盛合せ690円
厚切りベーコン490円
イカの一夜干し290円
殻付きホタテ(1枚)390円
有頭赤海老 (一尾)290円

※仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

※牛ハラミ、リブカルビ、厚切りカルビ、まる韓カルビ、サーロインステーキはお肉を柔らかくする加工をしております。

※価格は全て税込価格となっております。