単品メニュー
※価格は全て税込価格となっております。
焼肉単品メニュー
サイドメニュー
タン
ガチネギ牛上タン塩 | 740円 |
サッと炙り、ネギを巻いてお召し上がりください。丁度良い食感で、何枚でも食べられる、箸がとまらない逸品です。
国産牛タン塩(塩) | 490円 |
牛上タン塩 | 640円 |
塩ネギ牛上タン塩 | 740円 |
厚切り牛タン塩 | 980円 |
豚タン(塩・味噌) | 490円 |
牛肉
まる韓カルビ | 590円 |
秘伝の自家製ダレに漬け込んだ逸品。柔らかい食感としっかりとした味は、ご飯にもお酒にもよく合います。
国産牛レバー | 580円 |
ふわっととろける食感。新鮮なので、レバーなのにクセが少なく歯ごたえがよいです。
※焼いてお召し上がりください。
厚切りカルビ(塩・タレ) | 590円 |
柔らかいカルビを厚切りに切り出した、人気の一品です。
牛ハラミ(塩・タレ) | 590円 |
リブカルビ(塩・タレ) | 680円 |
焼きしゃぶおろしポン酢 | 590円 |
スタミナバターカルビ | 590円 |
炙り牛カルビ(塩・タレ) | 490円 |
ステーキ
牛ハラミ塊ステーキ | 1,480円 |
塊を網の上で豪快に焼いて頂き、ハサミでお好みの厚さにカットしたら、仕上げはお好みの焼き加減でお召し上がりください。
網いっぱいアンガスステーキ 1,980円
柔らかいお肉が特徴のアンガスステーキ。赤身肉が好きな方におすすめです。
サーロインステーキ(塩・タレ) 880円
網で焼くことで余分な脂を落とし、より美味しくいただけます。お好みの焼き加減でお楽しみください。
国産ホルモン
国産牛ハツ | 580円 |
サクサク食感をお楽しみいただけます。
特製塩ダレをつけてお召し上がりください。
国産牛ミノ | 740円 |
味・食感共に抜群です。入荷量が少ないため、品切れの際はご了承ください。
国産豚ホルモン<上ガツ>(塩・味噌) | 490円 |
豚の胃袋で希少部位のガツです。
脂が少なくタンパク質が豊富なため、コリコリとした独特の歯ごたえが楽しめます。
国産豚ノドガシラ(塩・味噌) | 490円 |
豚のタンと喉の間にあたる希少部位です。
軟骨に近いコリコリとした食感が特徴で、噛みしめる度に溢れる旨味は、一度食べたらリピーターになる事間違いなしです。
国産牛シマチョウ(塩・味噌) | 640円 |
国産牛ホルモン(塩・味噌) | 580円 |
豚肉
熟成スペアリブ 780円
骨付きだから丸ごと美味しい。噛みしめると旨味が溢れ出します。
本格サムギョプサル 980円
焼いたお肉に辛みそやキムチをのせ、サンチュにくるんで食べるのがおすすめです。
豚カルビ(塩・味噌) | 490円 |
トントロ(塩・味噌) | 490円 |
豚ロース(塩・味噌) | 490円 |
鶏肉
伊達鶏焼き | 590円 |
抜群の旨味は銘柄鶏ならではの一品。網の外側でじっくり皮目がパリッとなるまで焼いてお召し上がりください。
鶏ムネ(塩・タレ) | 390円 |
若鶏もも(塩・タレ) | 390円 |
鶏皮(塩・タレ) | 390円 |
鶏ナンコツ(塩・タレ) | 390円 |
焼き物
海鮮盛合わせ 790円
お肉だけでなく海鮮も食べたい!という方におすすめの盛り合わせです。
粗挽きウィンナー(2本) (プレーン・チョリソー) | 各490円 |
ウィンナー盛合せ | 690円 |
イカの一夜干し | 290円 |
殻付きホタテ(1枚) | 390円 |
有頭赤海老 (一尾) | 290円 |
おつまみ
おつまみ厚切りメンマ 290円
しっかりとした厚みに、旨甘な味わいで、女性にも大人気です。
韓国風ピリ辛冷奴 290円
韓国風のピリ辛だれで濃厚にいただく冷奴です。
白菜キムチ | 290円 |
カクテキ | 290円 |
きゅうりキムチ | 290円 |
もやしキムチ | 180円 |
ほうれん草ナムル | 180円 |
もやしナムル | 180円 |
ナムル盛合わせ | 390円 |
塩ネギ冷奴 | 290円 |
揚げ海鮮チヂミ | 390円 |
チキンナゲット | 390円 |
ポテトフライ (旨塩・のり塩) | 各290円 |
うずらの味玉 | 180円 |
サラダ・焼野菜
焼野菜盛合せ 390円
キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、かぼちゃ、にんじん、とうもろこしを盛り合わせました。
チョレギサラダ 390円
ごま油、ねぎ、にんにくのコクとうま味にのりを加え、味わい豊かに仕上げました。
サンチュ | 390円 |
大根サラダ | 390円 |
塩だれキャベツ | 390円 |
にんにくのオイル焼 | 390円 |
ホク旨おさつバター | 390円 |
じゃがバター | 390円 |
バターコーン | 390円 |
ご飯物・スープ
焼肉専用ご飯 390円
当店自家製のタレと薬味ネギ、韓国のりを合わせました。焼肉にぴったりのご飯です。
キムマヨ丼 390円
自家製キムチで仕上げたキムマヨ丼です。ブイブリアン隠れ人気メニューです。
石焼ビビンバ 690円
おこげの香ばしさと、自家製だれに漬こんだ牛カルビが楽しめる石焼ビビンバです。
ユッケジャンスープ 490円
(控えめ・中辛・大辛)
牛肉、野菜の旨みとコク深いスープの味わいが特徴です。お好みの辛さをお選びください。
ライス(大) | 330円 |
ライス(中) | 280円 |
ライス(小) | 230円 |
ビビンバ | 590円 |
ワカメスープ | 290円 |
タマゴスープ | 290円 |
カルビスープ (控えめ・中辛・大辛) | 490円 |
麺類
四川風汁無し担担麺 490円
辣油の辛味と花椒の痺れ!旨辛肉味噌をグルグルかき混ぜ本場の味をご堪能ください。
スタミナカルビラーメン 590円
ブイブリアン一押しの一品。味の決め手は旨味抜群のオリジナルカルビスープです。
盛岡冷麺 | 690円 (ハーフ490円) |
梅冷麺 | 690円 (ハーフ490円) |
ガチネギ冷麺 | 690円 (ハーフ490円) |
汁なし担担麺 | 490円 |
デザート
バニラアイス | 180円 |
季節のフルーツシャーベット | 280円 |
チョコブラウニー | 230円 |
レアチーズムースケーキ | 180円 |
シューアイス(バニラ・チョコ・抹茶) | 各150円 |
杏仁豆腐 | 180円 |
※仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※牛ハラミ、リブカルビ、厚切りカルビ、まる韓カルビ、サーロインステーキはお肉を柔らかくする加工をしております。